Aviso Legal

1) Dandy Moto no se responsabiliza del contenido eventualmente ilícito o inmoral de los banners que aparecen en esta página web , de los que es ajeno, ni de los daños directos , indirectos, incidentales, especiales, o derivados que incluya sin limitaciones, daños por pérdida de ganancia, buena fe, uso, datos u otras perdidas intangibles que se produzcan por el acceso a un enlace a otro lugar de la red, siendo exclusivamente responsables de los mismos las empresas encargadas de la explotación de báner promocional al que se haya accedido.

2) Dandy Moto no se hace responsable de las opiniones vertidas en sus artículos e intervenciones por los colaboradores que intervengan en la presente página web.

3) Dandy Moto no se responsabiliza de la calidad, daños eventualmente producidos de todo tipo, o falta de veracidad de los productos y servicios ofrecidos por las empresas que realizan publicidad en esta página web.

4) No se permite la incorporación de este portal en otros, con fines lucrativos, mediante el acceso al mismo a través de links, sin la correspondiente autorización de Dandy Moto.

5) Las marcas, nombres comerciales, el logo de Dandy Moto, y el diseño de las páginas que componen el presente portal se encuentran protegidos por la normativa de propiedad industrial e intelectual correspondiente, no siendo permitido su uso sin la autorización expresa y escrita de la empresa, incurriendo en las consecuencias jurídicas, tanto civiles como penales que la Ley prevé, en caso de incumplimiento.

6) PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, L.O.P.D.)

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico esos son los datos identificativos de la empresa:

Denominación Social: Dandy Moto, S.L.
Cif: B-30653042
Domicilio Social: Av. Pintor Portela, 60 de Cartagena (Murcia) C.P.: 30203
Teléfono: 968 50 56 98

Seguidamente, DANDY MOTO, S.L. pone en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web lo siguiente:
1-  Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través del Website al que se accede, entre otras, mediante la dirección principal www.dandymoto.es, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es DANDY MOTO, S.L., con domicilio social en Av. Pintor Portela, 60 de Cartagena (Murcia) C.P.: 30203.
2-  Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.
3 –  Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de DANDY MOTO, S.L. y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento.
4 –  Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a dandy@dandymoto.com  o por escrito al domicilio de DANDY MOTO, S.L. indicando como referencia “datos personales”.
5 –  La dirección de correo electrónico, datos personales e imágenes facilitados por los usuarios durante el proceso de contratación o de suscripción a algún servicio ofrecido por DANDY MOTO, S.L., podrá ser utilizada posteriormente por parte de DANDY MOTO, S.L. para el envío de información comercial, promocional y publicación en nuestro sitio Web, previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario antes de finalizar el procedimiento de contratación o de suscripción. El usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a dandy@dandymoto.com
6 –  DANDY MOTO, S.L. se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.
7 – Asimismo, DANDY MOTO, S.L. se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
8 –  DANDY MOTO, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del Website, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

Política de cookies

Este portal, al igual que la mayoría de portales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. A continuación encontrará información sobre qué son las ¿cookies?, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, etcétera. En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo.

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos, gracias a la cual le podemos ofrecer servicios de forma gratuita.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Navegar por este portal supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

Cookies de mejora del rendimiento

Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos son: volumen de los reproductores audiovisuales, preferencias de ordenación de artículos o velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.

Cookies de análisis estadístico

Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

Cookies de geolocalización

Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.

Cookies de registro

Cuando usted se registra en nuestro portal, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal.
Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo.
Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.

Cookies publicitarias

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Otras cookies de terceros

En algunas de nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

¿Cómo puedo configurar mis preferencias?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted.
A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Safari para IOS (iPhone, iPad)

Cookies Flash

Finalmente, puede usted dirigirse al portal Your Online Choices dónde además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies publicitarias de terceros.

Existing User?

Lost your password?